418 Administrations multiples

Imprimez cette pageFaire suivre ce document  Imposition des dividendes au Québec pour les administrations multiples

Programme(s) visé(s) : T1 Document créé le : 27 03 2007
Année(s) d'imposition : 2006 Dernière modification :
Version(s) : 10.21 Statut actuel : Corrigé dans 10.22

Mon client habite à l'extérieur du Québec et a des revenus d'entreprises au Québec. DT Max n'inclut pas les dividendes dans le calcul de la déclaration TP-1. Est-ce correct?

Les dividendes devraient être inclus dans le calcul du revenu imposable au Québec.

Pour contourner ce problème, veuillez suivre les étapes ci-après :

1- Sous le mot-clé Prov-Residence, sélectionnez Québec, ceci vous permettra de consigner les informations concernant les dividendes au Québec (mot-clés DivDetermReelQue, DividendeReelQue, Dividende-ImposQ et Dividende-CrQue);

2- Ensuite, changez la province au mot-clé Prov-Residence pour la province de résidence du particulier.